Bulu Mata Badai Alami dari Abstract Eyelashes

4:31:00 PM

Di bulan Desember ini, Saya lagi seneng-senengnya bikin make up tutorial, loh! Jangan kaget dulu. Ini disebabkan karena sahabat dekat saya sedang gencar membujuk saya untuk menggunakan extension bulu mata yang sedang hits saat ini. Kalau saya bilang sih, fake eyelashes. Kenapa ? karena kendala saya yang memiliki bulu mata kecil, tipis dan bahkan sering diejek sama temen-temen enggak punya bulu mata. Nah, loh! Kebayang kan gimana rasanya ?

Tapi, karena saya hidup di zaman serba canggih saat ini, nggak perlu kawatir untuk bisa mendapatkan effortless Eyelashes dalam pemakaian untuk sehari-hari atau bahkan ke acara pesta. Seperti abstract eyelashes. Dimana bulu mata ini telah mengklaim

abstract eyelashes bulu mata 9


Ready to wear (no trim, no cut)
Pemasangannya mudah, kalian nggak perlu repot dan susah-susah memotong bulu mata agar pas di mata. Cukup diambil dari packagingnya, dioleskan lem dan ditekan pada garis bulu mata.

Light weight
Seringnya, memakai bulu mata itu cenderung membuat kelopak mata menjadi berat. Sedangkan menggunakan Abstract Eyelashes ini, sangat ringan banget saat digunakan. Jadi, nggak merusak penampilan.

Easy to use
Bulu mata yang mudah digunakan adalah yang praktis dan langsung mengikuti bentuk garis bulu mata saat akan dipasangkan.

Reusable (up to 8x)
Bahagianya bagi para pecinta pengguna bulu mata, Abstract eyelashes ini mampu digunakan kembali sampai sebanyak 8x pemakaian dan nggak akan merusak bentuk dan bulu mata tersebut. Wow! Hemat bukan ?

100% sterilized hair eyelashes
Sedangkan untuk bahan dasar pembuatan Abstract eyelashes ini sendiri terbuat dari bahan rambut alami yang sudah di proses produksi secara steril. Jadi, nggak perlu takut adanya bakteri yang menempel. Dijamin aman.

abstract eyelashes bulu mata lya amalia

Kali ini, saya mau mencoba untuk mencocokan makeup yang sesuai dengan jenis-jenis bulu mata milik Abstract ini.

Pertama, lihat perbedaan mata saya sebelum menggunakan bulu mata dan make up. Disini terlihat mata saya benar-benar kosong karena bulu mata asli terlihat sangat tipis dan pendek. Lalu, saya akan mencoba mencocokan jenis bulu mata dengan gaya makeup yang cocok.
abstract eyelashes bulu mata
Natural Lashes ( N5 | Aster ) – 10 variants
Bulu mata yang sedikit renggang, dengan ujung luarnya yang terlihat lebih panjang daripada ujung dalamnya, membuat bulu mata ini terlihat sangat natural di mata. Make up yang saya pakai adalah simpel yang bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Seperti ke kantor, kuliah, nonton, outdor.
abstract eyelashes bulu mata 2

abstract eyelashes bulu mata 3

Fashion Glamour ( F1 | Vibrant ) – 7 variants
Bulu mata yang hampir sama dengan Natural Lashes ( N5 | Aster ) memiliki sedikit perbedaan disini. Ujung bagian dalamnya terlihat sama panjang dengan ujung bagian luarnya. Make up yang cocok untuk digunakan adalah sedikit glamour. Cocok untuk digunakan pada saat acara ulang tahun, reuni, perpisahan sekolah, atau dinner.
abstract eyelashes bulu mata 4

abstract eyelashes bulu mata 5

Photograph 3D ( P2 | Electrical Feel ) – 2 variants with 3-4 layers
Bulu mata yang satu ini adalah jenis yang paling tebal diantara sebelumnya. Kerapatan bulu mata yang diberikan hampir mendekati maksimal. Ketebalan bulu mata yang diberikan juga sangatlah banyak. Memiliki 3-4 layer pada bulu mata. Make up yang cocok untuk digunakan adalah acara formal glamour. Seperti pada saat ke pesta, perayaan kenegaraan, pelantikan jabatan atau bisa untuk sesi foto untuk seorang model.
abstract eyelashes bulu mata 6

abstract eyelashes bulu mata 7

Pengalaman saya mencoba ketiga produk dari abstract lashes sendiri, lebih senang memilih produk jenis Photograph 3D ( P2 | Electrical Feel ), meskipun semua jenis Abstract eyelashes sendiri memiliki natural look ketika saya gunakan. Bagi seorang seperti saya yang mendambakan memiliki bulu mata tebal dan banyak, pasti akan memilih jenis ini. Karena mata yang terlihat sayu, akan membesar dengan efek bulu mata. Membuat penampilan makin percaya diri jika menggunakannya.

Kalian jika ingin melihat jenis-jenis Abstract Eyelashes yang lainnya, bisa di cek pada
IG: @abstractbeautyid
FB: AbstractBeautyID
YT: Abstract Beauty ID
Shopee Official Store: shopee.co.id/houseofdermaskincare

Kalau saya sudah mencoba, kamu ? Yuk, share!



You Might Also Like

0 Comments

Community