Menikmati Akhir Pekan di Go! Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi

11:27:00 AM


Banyak sekali hal yang bisa dinikmati untuk sejenak melepas penat dalam aktivitas sehari-hari. Seperti warga di Jakarta. Bermacam-macam penawaran yang diberikan dipinggiran kota Jakarta, mampu menambah daftar list untuk sejenak melepas lelah dan penat setelah semingguan berkutat dengan kantor atau jalanan yang macet serta hiruk pikuknya orang-orang.

Tak dipungkiri, para pelaku usaha dalam sektor pariwisata mulai berlomba-lomba mendirikan arena bermain keluarga untuk sekadar menghabiskan akhir pekan bersama-sama. Seperti di kota Grand Wisata Bekasi. Mereka mampu menyediakan fasilitas yang nyaman seluas 1.110 hektar yang berisi rumah sakit, pasar modern, supermarket, sekolah, club house, restoran cepat saji (KFC, McD, Starbucks) serta akan segera dibangun November ini dengan nama Gelar Waroeng yang melibatkan sejumlah UKM dan yang tak kalah serunya, adanya wahana bermain air bernama Go! Wet Waterpark.

sinarmas land go wet waterpark grand wisata bekasi 2

sinarmas land go wet waterpark grand wisata bekasi 3

sinarmas land go wet waterpark grand wisata bekasi  4

sinarmas land go wet waterpark grand wisata bekasi 6

Di arena Go! Wet Waterpark ini akan dikenakan biaya masuk dalam bentuk gelang deposit minimal 150.000 rupiah dimana bisa kita ambil kembali uang di dalam deposit apabila tidak digunakan untuk membeli makan atau minum saat berada di dalam arena. Sedangkan untuk gelangnya sendiri, bisa digunakan hingga maksimal 20 orang untuk penyimpanan deposit. Tidak perlu repot-repot satu orang mengenakan gelang. Karena gelang deposit bisa digunakan untuk membeli makanan atau minuman di dalam arena, maka, kita tidak diperbolehkan membawa makanan dari luar arena. Kecuali bagi para bayi yang membutuhkan susu atau makanan bayi atau potongan buah-buahan untuk anak-anak.


sinarmas land go wet waterpark grand wisata bekasi  7

Di dalam arena Go! Wet Waterpark ini sendiri mempunyai berbagai macam jenis permainan untuk anak bahkan hingga dewasa. Tak ketinggalan toko souvenir, locker ganti (Rp 10.000,- untuk single dan Rp 20.000,- untuk family), ruang mandi, toilet dan mushola tersedia dengan komplit. Kenyamanan dan ketenangan yang ada disini salah satunya adalah banyaknya pengawas yang memantau arena bermain dan ruang locker. Untuk bisa menikmati arena seluncuran  disarankan menggunakan pakaian renang yang berbahan licin agar bisa merasakan sensasi saat menikmati arena bermain.

Di arena bermain Go! Wet Waterpark sendiri memiliki beberapa macam permainan seperti :

  1. Go!Splash : wahana yang disajikan untuk anak dibawah umur 5 tahun yang bisa menikmati lorong seluncuran dan guyuran air dari ember. 
  2. Go!Boomer (Go!Fun, Go!Play, Go!Round, Go!Spray) : wahana yang disajikan untuk anak diatas umur 6 tahun yang bisa menikmati lorong seluncuran dan guyuran air dari ember. 
  3. Go!Wave    : wahana kolam ombak untuk semua umur
  4. Go!Fast (Go!Flash, Go!Speed, Go!Sprint) : wahana dengan slide terbuka dan tertutup dari ketinggian 12m
  5. Go!Sport    : wahana untuk bermain voli
  6. Go!Lazy     : wahana kolam arus lambat yang berjalan sembari menikmati diatas pelampung
  7. Go!Spin (Go!Twist)       : wahana yang memutar 360 derajat sebelum sampai di ujung 

Untuk informasi lebih lanjut, bisa kalian cek di website Go! Wet Waterpark Grand Wisata

sinarmas land go wet waterpark grand wisata bekasi  9

Pembangunan yang berada di Grand Wisata Bekasi ini, dikembangkan oleh Sinarmas Land dan satu-satunya pengembang yang memikirkan dengan kemudahan akses di pintu tol KM21 untuk memasuki arena Grand Wisata Bekasi ini. Kedepannya, akan ada akses berbagai macam dari proyek LRT yang masih menunggu rampung kedepannya. Dengan keamanan di setiap sudut menggunakan cctv, mampu menjadikan kawasan ini sangat safety.

Tak hanya itu, di Grand Wisata Bekasi sendiri telah menyediakan hunian nyaman dan aman berkonsep Go Green. Dimana di setiap hunian yang dibangun, selalu ada lahan terbuka sehingga udara yang dihasilkan bisa dengan mudah mengalir ke dalam hunian. Selain itu, hunian yang diperuntukan untuk kaum milenial juga sudah di desain sedemikian matang untuk menunjang kebutuhan daya beli generasi milenial.

Menarik bukan ?

Yuk! Segera nikmati kawasan Grand Wisata Bekasi dengan berbagai akses yang mudah dinikmati. Masukan dalam agenda kalian untuk menghabiskan akhit pekan bersama teman, sahabat maupun keluarga.

sinarmas land go wet waterpark grand wisata bekasi



You Might Also Like

11 Comments

  1. wah tambah lagi nih area kreasi wisata di Bekasi, mana luas banget ya

    ReplyDelete
  2. Waaaah, luas bangeeeet! Pasti betah ya seharian main air di GoWet. :) Ga perlu jauh-jauh ke wahana air di Jakarta Utara ya sekarang orang Bekasi :)

    ReplyDelete
  3. Wisata baru warga bekasi nih.. bagi yang tinggal diluar bekasi juga bisa dong ya mampir, secara tempatnya asik banget buat seseruan main air bersama keluarga.. harganya juga terjangkau ya..

    ReplyDelete
  4. Asyik banget ke Bekasi, ada GoWet. Kebetulan tanteku ada tinggal di sana. Kapan-kapan kalo ke sana, pengen bawa Pica main air di GoWet ah...

    ReplyDelete
  5. wah seru, banyak banget wahananya. kemarin aku pengen kesana tapi cuaca lagi panas banget. dan menungurungkan niat akhirnya hihihi

    ReplyDelete
  6. Whooaa ada tempat ngadem baru di bekasi yang udaranya hot ini :D nanti mau nyobain ah. Yang Go Lazy dan Go Spin menarik deh.

    ReplyDelete
  7. wah coba ditambahi foto2 detail dalamnya..ada permainan air apa aja bisa lebih bikin mupeng ini mbak

    ReplyDelete
  8. Fasilitasnya mirip-mirip dengan snowbay yang di TMII ya. Mau kasih informasi ini buat anakku siapa tau dia mau main kesana. Makasih info nya ya Mba.

    ReplyDelete
  9. bekasi makin top destinasinya yaa
    ini luas banget pula puas jalan2 foto2an
    apalagi tuh main air di waterboom nya kesukaan anak2 pasti

    ReplyDelete
  10. Asyik nih kayaknya main ke sini, apalagi cuaca di Bekasi panas banget, pasti seneng deh wisata air gini.

    ReplyDelete
  11. wah banyak sekali wahana Wisatanya yang bisa dikunjungi, anak-anak pasti seneng banget nih dijaka kemari. seru pastinya..

    ReplyDelete

Community