Floating Yoga di atas air dengan Pristine 8+ untuk hidup sehat, netral dan seimbang

7:53:00 AM

Sering mengkonsumsi makanan yang kurang baik seperti gorengan, makanan cepat saji ( fast food ), minuman bersoda, makanan kemasan dan berbagai makanan minuman tidak sehat lainnya, dapat membuat makanan tidak terurai dengan baik pada tubuh. Sehingga sering menimbulkan efek buruk jangka panjang pada kesehatan tubuh.  
 Namun, tubuh kita yang terkena dampak dari makanan kurang sehat,  dapat dinetralkan dengan bantuan asupan air alkali. Air alkali sendiri memiliki kadar pH diatas 7,2. Sedangkan untuk mendapatkan air alkali yang sehat dengan mengkonsumsi Pristine8+.


Pristine 8+ memiliki PH mencapai 8,5 sifat basa yang baik untuk menetralkan asam berlebih dalam tubuh. Maka dari itu, mengkonsumsi minuman Pristine 8+ untuk setiap hari, dapat membuat tubuh menjadi lebih sehat. Pristine 8+ memberikan emosi positif pada kekuatan dan peremajaan kulit seluruh tubuh. 


Pada tanggal 21 Juli 2018 bertempat di Olympic World Academy Jakarta, Pristine 8+ menyelenggarakan acara Pristine 8+ Floating Yoga bersama dengan komunitas Yoga. Acara ini merupakan wujud dari visi yang dimiliki oleh Pristine 8+ yaitu mengajak masyarakat Indonesia untuk hidup sehat dengan menetralkan tubuh. Pristine 8+ yang mengandung pH 8,5 dapat menetralkan asam pada tubuh akibat gaya hidup dan asupan makanan yang tidak sehat. Pristine 8+ berasal dari sumber mata air pilihan dan diproses dengan teknologi ionisasi Nihon Trim Jepang yang memungkinkan Pristine 8+ mampu menetralkan kadar asam dalam tubuh. 
Aktifitas floating yoga yang diselenggarakan oleh Pristine 8+ sangat menarik. Floating yoga ini dilakukan dengan cara mengapung di atas air. Yoga di atas air ini pertama kalinya dilaksanakan di Indonesia. Acara floating Yoga ini merupakan awal dari sebuah rangkaian acara yoga.  Yang mana puncaknya akan dilaksanakan pada bulan September mendatang.


Keseruan acara floating yoga ini membuat diri kita sendiri harus fokus pada satu titik tujuan. Supaya stress, lelah dan segala energi negatif lainnya dapat dihilangkan dengan gerakan – gerakan relaksasi pemanasan hingga penutup. Yang tak kalah seru adalah kita diharuskan untuk menjaga keseimbangan tubuh diri sendiri saat memulai beberapa gerakan diatas air. Jika terjadi tidak keseimbangan pada tubuh, mau tidak mau kita akan jatuh ke dalam kolam yang tidak terlalu dalam. Inilah keseruan dari kegiatan floating yoga yang harus dijalani. 
Pristine 8+ Floating Yoga ini melakukan acara bersama empat komunitas Yoga. Ke empat komunitas itu adalah Gudanggudang Yoga Studio, Yoga Dogether, Yoga Gembira, dan Yoga Taman Kota Tebet.


Head of Category Sinarmas Consumer Products, Ibu Merliana, mengatakan, “Sudah menjadi komitmen dari Pristine 8+ untuk mendorong gaya hidup sehat semua lapisan masyarakat. Hal ini bisa tercapai apabila kita memiliki tubuh yang netral atau dengan kata lain terdapat keseimbangan antara body, mind and soul. Turut menghadirkan acara Floating Yoga ini harapannya, dapat memberikan manfaat serta mengingatkan pentingnya menetralkan tubuh untuk hidup yang lebih sehat. Hal ini sulit didapat hanya dengan berolahraga saja, namun juga harus diseimbangkan dengan makanan yang kita konsumsi untuk tubuh. Pola Makan kurang sehat mengakibatkan ketidak seimbangnya kadar asam dan Ph dalam tubuh. Solusi utamanya adalah dengan mengkonsumsi Pristine 8+ sangat bermanfaat untuk menetralkan kadar asam dan menjaga keseimbangan pH dalam tubuh.”
Untuk informasi lebih lanjut mengenai detail Pristine 8+ Floating Yoga dan bagaimana dapat berpartisipasi pada bulan September nanti, bisa didapatkan di microsite Pristine 8+ Pristine8+ dan Instagram Pristine8+



You Might Also Like

16 Comments

  1. MEnarik sekali acaranya Yoga di atas air. Tampak lebih menantang dibanding aktivitas yoga biasanya

    ReplyDelete
  2. Unik nih, senam yoga di atas air..
    Pasti lebih sulit melakukannya.

    Keren ka artikelnya..��

    ReplyDelete
  3. seru bangetttt, floating yoga di atas air gitu. sekalian olahraga meditasi tapi menguji adrenalin juga ya, takut2 kecebur :p

    ReplyDelete
  4. Huwoooowww baru liat ada yoga floating gt. Keceeee... Pristine enak airnya hihi

    ReplyDelete
  5. Menarik acaranya, apalagi lg musim panas gini di kolam renang, tapi kalau aku ikut pasti ketakutan ini lihat air segitu banyak :D

    ReplyDelete
  6. Seru dan kelihatan lebih semangat hanya di kota aku belum ada Yoga diatas air kalau ada pasti mau ikut

    ReplyDelete
  7. Fresh banget ya mbak after yoga, mesti sering-sering ya. Aku sendiri ikutan yoga bisa dihitung dengan jari alias baru beberapa kali hehe

    ReplyDelete
  8. Seru banget sih acaranya Pristine, btw kapan yok kita jumpa lagi?

    ReplyDelete
  9. Ketagihan yaa kalau uda kenal yoga.
    Aku juga suka ber-yoga sederhana di rumah.
    Tapi belom pernah di atas air.

    Gimana rasanya yaa...??
    Segeerr...

    ReplyDelete
  10. Seru banget nih yoga di atas air ya Mba. Mau ga mau harus fokus, kalo ngga ya amsyong terjun bebas ke kolamnya hihi. Pengen nyobaaa

    ReplyDelete
  11. Butuh daya keseimbangan yang bagus nih biar tetap seimbang seperti ini ya mba

    ReplyDelete
  12. Pernah lihat juga nih pose yoga di atas air di sebuah acara yoga di kotaku.

    ReplyDelete
  13. Waaaah. Kayaknya challenging. Belum pernah lihay yang seperti ini.

    ReplyDelete
  14. seru juga ya floating yoga.. belum pernah coba.. pernah yg pakai tali digantung2 dan itu pun pusing awalnya

    ReplyDelete

Community