Toko online pakaian dalam terpercaya

8:22:00 PM

Di jaman sekarang, banyak sekali para kaum wanita khususnya, dituntut untuk serba bisa dalam segala hal. Entah untuk keperluan rumah tangga mapun kerjaan. Terlebih lagi, dijaman yang serba cepat sekarang ini, wanita juga dituntut untuk berpenampilan menarik. Sudah jadi rahasia umum kalau satu wanita dengan wanita yang lain, pasti mempunyai keinginan untuk bersaing dalam berpenampilan menarik. Para wanita sendiri, sering mengaku kalau untuk menjadi menarik, harus mengorbankan apapun! Wow! Terlebih lagi, wanita juga sering banget melupakan satu hal yang paling penting untuk menunjang penampilan menarik. Yaiitu kenyamanan dalam menggunakan pakaian dalam. Apalagi, sekarang banyak sekali toko online menjamur, menawarkan banyak pilihan pakaian dalam yang tidak sesuai standar kenyaman untuk tubuh kita. Membuat para wanita sekadar membeli hanya mengejar “harga murah” atau “lucu modelnya”. Minimnya informasi yang diberikan di beberapa toko online, seringkali membuat beberapa orang terkecoh dengan penampilan gambar yang disajikan.

Khawatir boleh, tapi jangan berlebihan. Kini, ada solusinya. Saya sendiri sudah membuktikan kalau ada toko online yang terpercaya untuk menjual khusus pakaian dalam, yaitu THEBRAHOUSE. Serius ? Yup! Toko online THEBRAHOUSE ini sendiri sebelumnya sudah mempunyai gerai di beberapa mall seluruh indonesia. Terpercaya ? Pastinya dong. Kalau sudah terpercaya seperti ini, kita mau belanja juga nggak ragu lagi. Kan sudah banyak sekali brand ternama pakaian dalam yang tergabung dalam THEBRAHOUSE. Apa aja sih brandnya ? sini saya beritahu:

1.       SOREX

2.       SORELLA

3.       Pierre Cardin

4.       Young Hearts

5.       Felancy

6.       Energize

7.       Young Curve

8.    FLC.

Nama brandnya sudah nggak asing lagi kan ? terus, kalau mau belanja di toko online THEBRAHOUSE gimana caranya ? saya kasih tutorialnya :

1.       Kalian harus masuk dulu ke website THEBRAHOUSE : www.thebrahouse.com


2.       Klik pojok kanan atas untuk DAFTAR terlebih dahulu.
3.       Isi semua data dengan benar dan valid.
4.       Cek e-mail yang kalian daftarkan. Kalian akan mendapatkan e-mail konfirmasi aktivasi akun setelah
      mengisi semuanya. Klik kotak hijau KONFIRMASI.


5.       Yay! Saatnya belanja!
6.       Setelah memilih produk dan menimang – nimang, kalian bisa klik kotak berwarna hijau tulisan BELI. 
       Akan muncul gambar seperti ini :



7.       Jika kalian klik tombol BAYAR, kalian akan menuju halaman seperti ini: 



      Namun, jika kalian ingin klik lanjut belanja, setelah selesai, jangan lupa untuk cek di TAS BELANJA sebelah 
      kanan atas.
8.       Klik kotak hijau LANJUT PEMBAYARAN. Jangan lupa untuk check barang yang sudah kalian beli sesuai tidak.
9.       Lengkapi alamat yang akan dikirimkan barangnya ke tempat kalian.
10.    Pilih METODE PENGIRIMAN 
11.    Pilih METODE PEMBAYARAN
12.    Klik kotak orange KONFIRMASI PESANAN


13.    Kalian akan mendapatkan e-mail yang menjelaskan rincian produk dengan harga yang harus kalian 
       bayar ke Rekening yang diberikan.
14.    Finish? Oohh belum! Kalian harus MENGKONFIRMASI di website THEBRAHOUSE untuk pembuktian bahwa 
       kalian sudah berhasil melakukan pembayaran.
15.    Setelah selesai, tunggu barang yang kalian pesan sampai ke alamat. Mudah bukan ?
16.    Jika kalian membutuhkan bantuan, kalian bisa menghubungi admin yang ada di halaman website paling 
      bawah. Seriously! Saya kemarin menghubungi admin pukul 21.00 WIB. Admin langsung membalas respon 
       saya dengan baik. Thanks. Adminnya juga super ramah.  
17.    Karena pesanan saya hari Senin, hari RABU sudah sampai alamat saya. Voilaaaa.. Hepi? Bangeeeettt.

Sebenernya, pakaian dalam apasih yang saya beli di THEBRAHOUSE ? yuk, kita intip langsung.

1 Bra fashion lace purple merk SOREX


Bahan yang digunakan disini adalah katun. Dalaman yang terdapat busa tebal, membuat payudara akan sedikit lebih besar dari ukuran aslinya. Kawat penyangga tidak ada. Tali untuk memperketat atau memperlonggar bra mudah digeser. Pengait bra terdapat tiga bagian (atas, tengah dan bawah) dan terdapat tiga kolom untuk mengencangkan seukuran lingkar dada. Terdapat renda dan pita sebagai hiasannya.

Harga Rp 45.000,- untuk ukuran umum, sangat normal.

Kelebihannya Bahan yang terbuat dari katun, mampu menyerap keringat. Tidak ada kawat penyangga, berarti bagus untuk kesehatan ketika bra digunakan berkali – kali dan dicuci. Tali bra yang mudah disesuaikan.

Kalian bisa membelinya di http://www.thebrahouse.com/products-bra-fashion-lace-purple


2. Bra Two Striped Black Merk SOREX



Bahan yang digunakan lycra. Dalamannya terdapat busa tipis, membuat payudara terangkat sedikit dan terlihat belahan dada. Kawat penyangga tidak ada. Tali untuk memperketat atau memperlonggar bra mudah dilepas dan dikombinasi silang. Pengait bra terdapat tiga bagian (atas, tengah dan bawah) dan terdapat empat kolom untuk mengencangkan seukuran lingkar dada.

Harga Rp 65.000,- untuk ukuran umum, sangat normal.

Kelebihannya bisa digunakan untuk sun bathing di pantai karena bahannya yang mengkilap dan tali yang bisa dimodifikasi sesuai keinginan kita.

Kalian bisa membelinya di http://www.thebrahouse.com/products-bra-two-striped-black

1.       Ayooo! Belanja di toko online www.thebrahouse.com 😍


You Might Also Like

23 Comments

  1. Saya udah coba belanja, gampang banget dan ada diskonnya, barang sesuai dengan pesanan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaaa.... selamat :D iyaaa, diskonnya banyak banget :) apalagi gambar sama realnya hapir mirip

      Delete
  2. Nyaman ya mba belanja di the brahouse, suka

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget mbaakk :D on time banget barang sampainya :)

      Delete
  3. Nyaman ya mba belanja di the brahouse, suka

    ReplyDelete
  4. Wah, adminnya fastrespon ya kak, mau kepoin webnya ah

    ReplyDelete
  5. Bra hitamnya lucu plus sexy yaaa hehehhe. Kalau merknya Sorex pasti kualitasnya juga bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa yg hitam lucu :D bisa dipake sport juga.

      Delete
  6. Yakann sorex emang bagus, aku juga beli nya yg sorex ahaha jadi pengen belanja lagi ih ketagihan belanja di thebrahouse

    heyyyyyjudeeeee.com

    ReplyDelete
  7. Sorex emang favorit yak, nyaman dipakai

    ReplyDelete
  8. yang ungu warnanya kalem tapi ngegemesin Ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa, cocok banget buat dipake ke pesta :D

      Delete
  9. wah, ini thank you banget infonya.. aku tuh sebenernya udah harus beli bra baru tapi rasanya males banget klo harus jalan2 ke mall cuma buat beli bra. tapi oke juga ga terlalu mahal dibandingin toko tetangga. :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. benerr banget, cuma tinggal klik dan klik. voilaaa... :D selamat berbelanja

      Delete
  10. Sayangnya ukuran untuk perempuan bertubuh besar kurang banyak pilihan :(
    Saya cuma bisa sport bra aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di check via kontak admin. siapa tahu ada stok yang masih ada :)

      Delete
  11. Mudah ya cara belanjanya di The Brahouse bikin ketagihan belanja disitu

    ReplyDelete
  12. Saya jg sudah coba belanja d the Brahouse sis. Seneng sih lebih mudah Dan yakin produknya pasti bagus

    ReplyDelete
  13. Aku suka belanja di The Brahouse baik online mapun offline storenya. kualitas barangnya juga bagus dan enggak mengecewakan.

    ReplyDelete

Community